![]() |
|
|||||||
| Матчи и тактика: Обсуждаем матчи "Вердера" в Будеслиге, ЛЧ, Кубке Германии и других мероприятиях |
| Мудрые мысли или юмор по-бременски |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#221 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Re: Бундеслига. Сезон 2009/2010
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Если б Визе постарался он бы мог взять эти два гола. Он и не такие "мёртвые" мячи вытаскивал! Ну а Адлер насмешил меня!
По-моему Визе больше заслуживает пост№1 в сборной!
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Визе шикарнейший вратарь, хотя и достаточно одиозная личность.
Но иногда на него находит фаза, когда играет не совсем уверенно. Тогда он не то чтобы лажал, но и не вытаскивает такие "мертвяки" как обычно. Последние пару матчев, я бы сказал, опять фаза нашла. |
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
Опытный пользователь
Любимчик публики
|
вот вот!!!
последняя такая фаза была 2 года назад.вот например когда на выезде с Рейнджерсом играли.После этого матча он исправился.В прошлом сезоне не помню что бы он какие та совсем грубые ошибке делал.А вот в матче с Мюнехенгледбахом, пару туров назад, всё опять началось..
Где бы я ни жил, я всегда буду скучать по Тибету. Мне часто кажется, что я и сейчас слышу крики диких гусей и журавлей и шум их крыльев, когда они пролетают над Лхасой в чистом и холодном лунном свете. Я искренне хочу, чтобы мой рассказ вызвал немного понимания людей, чьё желание жить в мире и свободными получило так мало симпатии в безразличном мире.» — Генрих Харрер, «Семь лет в Тибете». http://www.314.az http://www.myspace.com/emin_has http://www.myspace.com/314doom |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Администратор
Помощник тренера
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 116 раз(а) в 61 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Ну не скажите, в матче с Твенте Визе снова себя взял в руки, если б не он, горели бы мы покруче чем 0:1. Да и эти в этих голах Визе виноват лишь частично. В первом угол закрывала стенка, которая почему-то старнным образом не среагировала на удар, а второй удар бы оч мощным. Да. согласна, в лучшее время он бы их вытянул, но гнать на Визе в такой ситуации совсем не уместно.
Вообще матч понравился. Тактически сыграли оч грамотно, и если бы не Фрингс при втором голе, вполне могли бы довести и до победы матч. Оч понравились Марин, Абденнур и Нальдо. Пасанен на правой стороне - это катастрофа, Абденнур же на левой весьма неплохо стал постепенно входить в команду, понравился его темп, самоотдача да и неплохие навесы в штрафную в последнюю 15-минутку. Аийк тоже дебютировал солидно, он за 20 минут на поле сделал больше, чем Боровски за 70. Нальдо просто гений, как он заставлял Кисслинга закатывать глаза от отчаяния! Похоже, он становится постепенно лидером команды - он ее просто ведет за собой! В общем и целом - неплохой матч был, дождаться бы возвращения Баргфреде на поле еще... У Фритца вроде травма колена, как пишет кикер, на офсайте речь вроде тока о растяжении мышцы.. |
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
А мне Нимайер понравился в первом тайме. Очень хорошо смотрелся. Во втором скис.
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Новый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Голосование за лучшего игрока в матче против Байера
Последний раз редактировалось Naramulka; 23.02.2010 в 07:02. |
|
|
|
|
|
|
#229 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Ну вот, только билет прикупил... Завтра на футбол еду, поболеем за наших.
Штуттгарт, прочь с дороги! |
|
|
|
|
|
|
#230 | |
|
Новый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
В матче со Штуттгартом,понравился второй тайм.могли додавить и до победы,но и повезло что погребняк там бил выше ворот,так что наверно закономерно.
Последний раз редактировалось Naramulka; 10.03.2010 в 08:39. |
|
|
|
|