![]() |
|
|||||||
| Оффтоп: Всякая всячина обсуждается тут :) |
| Мудрые мысли или юмор по-бременски |
|
Шааф:"А вы всегда стабильно работаете?" Репортер:"нуууу...." Шааф:"Вот-вот, я до интeрвью уже с вашим шефом разговаривал" |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Re: Любимые игроки, команды и сборные
Любимые клубы: Металлист(Харьков),Вердер,МЮ.
Любимые игроки: Тим Визе,Лео Месси,Зинедин Зидан(кумир с детства) Любимые сборные: Украина,Германия,Англия,Аргентина,Россия. Последний раз редактировалось sandra; 01.07.2010 в 13:37. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Любимая Команда
- Valencia CF - Симпатии: Werder, ACF Fiorentina, FC Liverpool (из-за Рафы, экс-тренера Валенсии))) Любимые Игроки 1. Стивен Джерард 2. Пабло Аймар 3. Висенте Родригез 4. Давид Сильва 5. Габриэль Батистута Любимая Сборная: тут все тяжело... живу в Беларуси - болею за Беларусь, но родился в России, так что поддерживаю и сб. России Симпатии: Испания (ибо много игроков из Валенсии традиционно в сб. Испании) Аргентина (хз почему)) |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
любимые клубы: спартак, вердер, реал, арсенал, аякс, бордо, шериф
сборные: испания, германия, хорватия игроки фабрегас, марин, месси, касильяс, рамос, эдуардо, алекс, веллетон, шамах, гуркюф, вендел, вертоген, вермален, к. роналдо. хотя у меня все игроки любимы если играют за любимые команды |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Любимые клубы: Вердер, Арсенал, Ювентус, Шериф Тирасполь.
Сборные: Россия, Германия, Италия, Египет. Игроки: Марин, Писсаро, Налдо, Дель Пьеро, Недвед, Анри, Фабрегас, Епуряну. P.S. moon, ты тоже из Приднестровья? |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
да из рыбницы, а ты?
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ОООООООООО, а я из Бендер! Как часто ты бываешь на матчах Шерифа? Я на Лиге Европы и на Лиге Чемпионов на всех был!! На чемпионат редко хожу! Иногда на Динамо ходим, но там не очень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
пока училась в тирасполе на всех домашних матчах шерифа была, а сейчас редко, к сожалению,
а сейчас на матчи с искрой в рыбнице хожу
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
на старом форуме когда-то отписывался, но кое-что наверное изменилось:
Любимые клубы: Ювентус и Вердер Симпатии (ох, тут много, причем бол-во можно сказать 'заочно') Селтик, Сампдория, Атлетик (Бильбао), Вильярреал, Палермо, Фиорентина, Штутгарт, Вольфсбург, Герта, Шеффилд Юнайтед, Ланс, Спортинг (Лиссабон), Панатинаикос, Рапид (Вена), Стяуа, Стандард, Висла (Краков), Ференцварош, Гётеборг, Динамо Киев 90-х, Зенит до недавнего времени, Челси до 2004 года. * по поводу белорусских клубов. Любимый из них - ФК Витебск. А в еврокубках, наверное тут многих удивлю, буду болеть за любую команду моей страны, даже с Вердером или Юве. По крайней мере в нынешней ситуации, когда пройти 1 раунд уже за счастье, а легионеров в командах минимум. Когда ситуация будет такая как в РПЛ, когда в лч будет по 2-3 клуба, а в БАТЭ будут играть Кежманы и Розины, тогда я пожалуй буду делать по-другому. Терпеть не могу: МЮ, Гамбург, Интер, ЦСКА (Москва) Любимые сборные: Беларусь (вне конкурса) 1. Италия 2. Парагвай, Кот-д'Ивуар, Финляндия, Габон 3. Польша, Дания, Словения, Хорватия, Ирландия, Венгрия, Ангола, Чад, Гондурас, Эквадор 4. Всякий сброд )) Ямайка напримерне люблю: США, Куба, Кореи (обе), Китай, Турция, Израиль, Египет, Англия, Россия (когда смотрю матч по российскому ТВ) ![]() не выношу на дух: Франция * по поводу родной\не родной. Понятие родной город действительно довольно условное. И еще легионеры. В общем клуб он и есть клуб. Но вот не ощущать себя причастным к какой-то стране, считая именно её Родиной, по-моему просто нельзя. Так что никогда не пойму, когда русский болеет за Германию, или минских болельщиков ходивших на наш стадион драть глотку за англичан.
|
|
|
|
#30 | |
|
Пользователь
Игрок команды резервистов
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Любимый клуб Вердер,Спартак(М)
Симпатии Аякс,Арсенал,Парма Любимые игроки Диего,Уолкатт,Зидан,Клозе,Фрингс Любимые сборные - Германия,Беларусь,Франция,Испания,Россия
|
|
|