![]() |
|
|||||||
| Футбольные Кубки: Обсуждаем Чемпионат Мира, Чемпионат Европы, Кубок Африки, Кубок Германии, Лигу Чемпионов, Кубок Уефа разных клубов и футбольных сборных. |
| Мудрые мысли или юмор по-бременски |
|
Пер Мертезакер |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Чемпионат Мира
В Анголе бандиты обстреляли автобус с футболистами сборной Того по футболу. Как сообщили Reuters в министерстве спорта страны, нападение произошло в провинции Кабинда.
По предварительным данным, погиб водитель автобуса, гражданин Анголы. Ранены еще четверо человек – два члена сборной и двое медиков. Нападающий сборной Томас Доссеви рассказал радио RMC, что бандиты были "вооружены до зубов". Они расстреляли спортсменов "как щенков". По словам нападающего, несколько человек находятся в тяжелом состоянии. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вот это новость! Хорошо, что в Вердере никто из африканских сборных не играет! Футболистов расстреливают в стране проведения Кубка Африки.... "И как стало изестно только что, тоголезская делегация приняла решение отказаться от участия в турнире и отправиться домой, и уже прибыла в аэропорт Кабинды, сообщает радио RMC."
|
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Какие мысли по жеребьевке ЧМ, прошедшей уж как 3 месяца? По мне так у Германии самая ровная и соответственно сложная группа.
|
|
|
|
#64 | |
|
Администратор
Помощник тренера
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 116 раз(а) в 61 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Мне главное. чтоб наши (РБ) прошли, за немцев почему-то не волнуюсь, хотя группа у них да, весьма солидная..
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Насчет Беларуси согласен, и насчет немцев на ЧЕ-12 не сомневаюсь, но я имел ввиду ЧМ-2010
|
|
|
|
#66 | |
|
Администратор
Помощник тренера
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 116 раз(а) в 61 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Упс, вот это я ступила
Сорри, бывает, когда на работе дурдом ) На ЧМ я как всегда за немцев, однако не думаю, что им там в этом году будет что-то светить, не с таким неадекватным тренером.. |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Администратор
Тренер
|
А я вот думаю, как бы сделать так, чтобы немцы и ЧМ выиграли и чтобы при этом Лёв свалил..? ))
|
|
|
|
#68 | ||
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
Цитата:
Лёв меня тоже очень угнетает: второсортный и уже списанный в Германии тренер по чистой случайности ( Выскочка-Клинси искал себе ассистента) оказался у руля сборной и теперь рассказывает каждый раз, что Полди и Клозет всегда за сборную показывают хорошую игру ( в играх против Сан-Марино и Андорры), хотя они уже на протяжении 3-4 лет в чемпионате Германии ничего не показывают. |
||
|
|
|
|
|
#69 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Полностью согласна с вышесказанным)
Вот кстати состав, который он вызвал на первый сбор перед ЧМ Вратари: Ханс-Йорг Бутт (Бавария), Мануэль Нойер (Шальке), Тим Визе (Вердер) Защитники: Пер Мертезакер (Вердер), Хайко Вестерманн (Шальке), Филипп Лам, Хольгер Бадштубер (оба - Бавария), Жером Боатенг, Марсель Янсен, Деннис Аого (все - Гамбург), Андреас Бек (Хоффенхайм), Арне Фридрих (Герта), Сердар Таски (Штутгарт), Полузащитники: Михаэль Баллак (Челси), Сами Хедира, Кристиан Треш (оба - Штутгарт), Петр Троховски (Гамбург), Марко Марин, Месут Езил (оба - Вердер), Бастиан Швайнштайгер (Бавария), Тони Кроос (Байер) Нападающие: Лукс Подольски (Кельн), Мирослав Клозе, Томас Мюллер, Марио Гомес (все - Бавария), Штефан Кисслинг (Байер), Какау (Штутгарт) Была бы очень рада, если бы мой любимый Визе стал номером 1 в сборной, но это врядли.... |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sandra за это полезное сообщение: | -Э-М-И-Н- (16.05.2010) |
|
|
#70 |
|
Опытный пользователь
Любимчик публики
|
Да Визе хотелось бы видеть как основным.Нет, не потому что он наш вратарь, был бы я фанатом там скажем Боруссии, так же думал бы
Просто Бутт старый и Нойер молодой))И вообще Визе больше делает фантастических сейвов чем остальные.А Ханта не взяли.Ну он черепаха да.Вечно усталый, травмированный, измученный, нестабильный.Так что Лёвушка прав.Надеюсь начнёт зажигать уже со следующего сезона и приедет в Азербайджан в матчах отборочного цикла Евро-2012.
Где бы я ни жил, я всегда буду скучать по Тибету. Мне часто кажется, что я и сейчас слышу крики диких гусей и журавлей и шум их крыльев, когда они пролетают над Лхасой в чистом и холодном лунном свете. Я искренне хочу, чтобы мой рассказ вызвал немного понимания людей, чьё желание жить в мире и свободными получило так мало симпатии в безразличном мире.» — Генрих Харрер, «Семь лет в Тибете». http://www.314.az http://www.myspace.com/emin_has http://www.myspace.com/314doom |
|
|
|