![]() |
|
|||||||
| 100% Вердер Бремен: Все, что интересует болельщика бело-зеленых - в этом разделе: вопросы и ответы, песни, кричалки, интересности и полезности и т.д. |
| Мудрые мысли или юмор по-бременски |
|
Пер Мертезакер |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Re: Вопросы и ответы
В 2006-м году,правда я был в Бремене меньше недели,не обнаружил особых признаков ночной жизни.Видимо, места нужно знать )).Жил тогда аж в Гропелингене
|
|
|
|
#62 | |
|
Опытный пользователь
Любимчик публики
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Записей в дневнике: 7
|
Слав, смотря какую музыку любишь. Вот тебе навскидку несколько злачных мест (спасибо моей жене ХД )
1) Если ты рок-фанат - то можешь отправляться в "Вуди". 2) Самый "раскрученный" из клубов - "Алладин" .Там всегда много людей - как жителей города, так и отдыхающих. Музыка разная - хаус, техно, да и тот же рок. Программу надо узнавать уже на месте (хотя я думаю, это можно и по телефону сделать) 3) Если любишь "тематические" вечера - то двигай в "Модернс" ("Modernes"). Они там часто их проводят. Но клуб - "на любителя". 4) Самое классное место по мнению Эрики - это "Штубу" ("Stubu") - там постоянно идет микс из топ-хитов, и можно отрываться с ночи до утра. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bremen_besser_aller за это полезное сообщение: | van Mark (12.08.2010) |
|
|
#63 | |
|
Опытный пользователь
Любимчик публики
|
Если надо, Эрика может глянуть - у нее где-то были адреса этих клубов записаны.
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Администратор
Тренер
|
Думаю, что Алладин и Штубу мне больше всего подходят) Но я на самом деле преследую более амбициозные цели))) Звучит глупо, но я хотел бы сам поиграть в клубе
. В конце концов попытка - не пытка. В идеалае было бы лучше, если бы в Бремене был клуб в который предпочитают ходить русскоязычные люди.. Есть такой?Ну и чтобы был человек близкий к администрации клуба - но это уже утопия, конечно)
|
|
|
|
#65 | |
|
Опытный пользователь
Любимчик публики
|
Эрика говорила, что русских больше всего собирается в "Старлайте" и "Мираже".
"Мираж" - по ее словам, вообще "русский" клуб - там только русская музыка. Знакомых среди администрации к сожалению нет ((( Последний раз редактировалось Bremen_besser_aller; 12.08.2010 в 14:50. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bremen_besser_aller за это полезное сообщение: | van Mark (12.08.2010) |
|
|
#66 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
Всё правильно, Русская дискотека "Мираж" находится совсем рядом, там только русская музука. Сам не был, возраст уже не тот.
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо brudi за это полезное сообщение: | van Mark (12.08.2010) |
|
|
#67 |
|
Администратор
Тренер
|
Отлично, значит мне туда и дорога
|
|
|
|
#68 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
Друзья, подскажите,пожалуйста!
Где можно отыскать всех игроков Вердера,которые в свое время играли за Баварию? Интересуют, разумеется, фамилии, а не персоналии)))) Много ли их вообще было? Списком было бы вообще здорово.
|
|
|
#69 | |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 52 раз(а) в 30 сообщениях
|
Из Баварии в Вердер:
09/10 Tim Borowski 750.000 Евро 05/06 Torsten Frings 5.000.000 Евро 96/97 Andreas Herzog 1.750.000 Евро 80/81 Pasi Rautiainen Из Вердера в Баварию: 08/09 Tim Borowski по оконч. контракта 07/08 Miroslav Klose 15.000.000 Евро 05/06 Valérien Ismaël 8.500.000 Евро 01/02 Claudio Pizarro 8.200.000 Евро 96/97 Mario Basler 4.100.000 Евро 95/96 Andreas Herzog 2.540.000 Евро 80/81 Jürgen Röber Последний раз редактировалось mayak68; 06.09.2010 в 22:15. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Опытный пользователь
Игрок команды
|
mayak68
Большое спасибо. Если честно, думал их больше.
|