Форум русскоязычного сайта болельщиков  

Вернуться   Форум русскоязычного сайта болельщиков "Вердера" > Дневники

Старый

Московское турне

Запись от Naramulka размещена 13.10.2009 в 14:18

"Ничего, впереди еще Лужники"... - "... Ничего, впереди еще целый год..." naramulka.livejournal.com/15688.html

Вот и прошел этот самый "целый год". Хотела бы я в этот день увидеть реакцию молодого человека, который сказал год назад эти самые слова. Однако не получилось, так как на этот раз мне удалось самой поприсутствовать на "матче года", затитулованного таким образом российской прессой.

Хотя не спорю, это был наверное самый...
Администратор
Размещено в Личные блоги
Просмотров 673 Комментарии 1 Naramulka вне форума Редактировать метки
Старый

Мюнхен и Казахстан

Запись от Bremen_besser_aller размещена 18.08.2009 в 19:00

О матче с Баварией.

Смотрелись очень хорошо, но Саного не хватает точности, как и раньше. Марина жалко - старается, а гол все пока забить не может. Даже с передачами голевыми пока что-то никак. Ну да ничего, я уверен - у Марко все будет хорошо. В целом по игре - не хватает Нальдо, абсолютно непонятна замена Марина а тем более выход Нимайера и особенно Тошича. Пожалуй, Саного и Ханта стоило заменить на Морено и Альмейду, причем сделать это минуте на 70й. Глядишь, и баварскую шкурку...
Опытный пользователь
Размещено в Без категории
Просмотров 603 Комментарии 0 Bremen_besser_aller вне форума Редактировать метки
Старый

Полный айнтрахт...

Запись от Bremen_besser_aller размещена 09.08.2009 в 15:41

Вчера я, как и многие другие болельщики бременцев наблюдал за этим матчем. После него остались разные впечатления, как хорошие, так и не очень. Понравилась игра Озиля - чел прогрессирует с каждым матчем, Марин тоже понравился - старался много, по воротам бил, да и на поле не терялся. Хотя мог бы и лучше сыграть. В целом Вердер смотрелся неплохо, если не принимать во внимание результат. Музыканты часто атаковали, порой даже устраивали некоторое подобие штурма ворот франкфуртцев.

Все...
Опытный пользователь
Размещено в Без категории
Просмотров 653 Комментарии 0 Bremen_besser_aller вне форума Редактировать метки
Старый

Авиасимулятор, пиво и Валенсия

Запись от Bremen_besser_aller размещена 28.07.2009 в 22:27

С утра рубился до потери пульса в авиасимуляторе. В итоге сбросил на вражеский аэродром за все вылеты тротиловый эквивалент атомной бомбы. Бойтесь меня, сталинские соколы !!! )))))

Гдето в 6 часов вечера пошли с другом гулять, распили по литру "Черниговского" Надо было видеть рожу продавщицы, узревшей кучу монет по 10 копеек )))

А по поводу Валенсии - норм матч, только как всегда концентрация, концентрация и еще раз концентрация.
Опытный пользователь
Размещено в Личные блоги
Просмотров 1102 Комментарии 2 Bremen_besser_aller вне форума Редактировать метки
Старый

Мысли вслух

Запись от Bremen_besser_aller размещена 27.07.2009 в 11:33
Обновил(-а) Bremen_besser_aller 27.07.2009 в 11:36

Подумал я о вчерашнем матче с Алеманией, и кроме нецензурщины, больше ничего сказать пока не могу. Хотя нет, могу. Морено подтверждает свое реноме футбольного инвалида, Визе решил скушать 3 гола (давно не пропускал, что ли?), Озил тоже не впечатлил... Можно сказать, что пацаны даже к успеху не шли - а им еще и не фортануло... Разьве что 2 положительных момента - Марин забил гол, и Саного снова начал забивать.
Будем надеяться на удачу в игре с Валенсией, ведь с сильными командами мы играем...
Опытный пользователь
Размещено в Личные блоги
Просмотров 912 Комментарии 1 Bremen_besser_aller вне форума Редактировать метки

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.